Лента новостей

Популярное

Предвыборный штаб А.Анкваба: «Никакого предложения поклясться где-либо, в том числе и перед Святилищем, от кого-либо не поступало, соответственно кандидат в Президенты А. З. Анкваб не мог дать ни согласия, ни отказа»

1464
14:55, 20 Августа 2011

Предвыборный штаб кандидата в Президенты Республики Абхазия Александра Анкваба недоумевает по поводу заявления, сделанного в прямом эфире Абхазского телевидения 19 августа кандидатом в вице-президенты Шамилем Адзынба. В сообщении для СМИ, сделанном в этой связи предвыборным штабом А. Анкваба отмечается:

«19 августа 2011 года, в прямом эфире Абхазского телевидения кандидат в Вице-президенты Республики Абхазия Шамиль Омарович Адзынба сделал некоторые заявления, вызывающие недоумение. В частности, Ш. Адзынба сказал, что кандидат в Президенты Республики Абхазия Александр Анкваб ответил отказом на предложение поклясться перед Святилищем (Аныха). Официально отвечаем, что никакого предложения поклясться где-либо, в том числе и перед Святилищем, от кого-либо не поступало, соответственно кандидат в Президенты А. З. Анкваб не мог дать ни согласия, ни отказа».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры