Лента новостей

Популярное

Представители родительского комитета Гагрского лицея-интерната довольны встречей с президентом

680
18:21, 22 Августа 2012

Представители родительского комитета Гагрского лицея-интерната (бывшего Башаран-колледжа) довольны встречей с президентом.

«Мы искренне хотим поблагодарить президента за то, что он проникся нашими проблемами. Мы удовлетворены тем, как он нас принял, выслушал и готов оказать содействие в решении существующих вопросов», - рассказали корр. Апсныпресс после встречи с главой государства представители родительского комитета.

Президент согласился с продлением еще на один год контракт с одиннадцатью гражданами Турции, работающими воспитателями в интернате. Он предложил в течение года решить вопрос о поэтапной замене турецких воспитателей на местных.

Представители Родительского комитета заявили, что намерены сами контролировать все процессы, происходящие в школе.

«Мы хотим пригласить к нам в школу президента, чтобы он посмотрел, как проходит учебный процесс в колледже, как воспитываются наши дети», - сказал Али Куджба.

Для справки: В Гагрском лицее-интернате преподают 11-12 местных педагогов, в том числе выпускников Башаран-колледжа, 11 преподавателей – граждане России (Башкортостана и Татарстана), которые преподают точные и естественные науки на английском языке, а также 11 воспитателей – граждан Турции.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры