Лента новостей

Популярное

Председателю Центризбиркома может быть предоставлена охрана

954
15:50, 20 Августа 2014

МВД прорабатывает вопрос предоставления председателю ЦИК Баталу Табагуа охраны. Об этом журналистам сообщил и.о. министра внутренних дел Рауль Лолуа. «Мы прорабатываем этот вопрос, будем разговаривать с главой государства и возможно, что будет обеспечена охрана председателю ЦИК. До этого у него никакой охраны не было», - сообщил журналистам Лолуа.

«Мы понимаем, что у нас через четыре  дня выборы президента и значимость этого инцидента высокая с учетом того, что   взрыв был во дворе председателя ЦИК. Работает опергруппа, в расследовании задействованы  структуры, которые обязаны выполнить  все необходимые мероприятия по раскрытию этого преступления. После этого можно давать какое-то заключение», - сказал Лолуа.

Он сообщил, что сегодня в 4 утра в доме председателя ЦИК произошел взрыв средней мощности. Повреждения в доме незначительные, повреждены стекла в окнах, рядом стояла машина, у нее пробито  колесо. «К счастью, никто из членов семьи Батала Табагуа не пострадал, все живы, здоровы», - сказал Лолуа. Он призвал журналистов не пользоваться  непроверенной информацией, а лишь   проверенной - от официальных структур.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры