Лента новостей

Популярное

Председатель еврейского общества «Шалом» направил на имя премьер-министра Абхазии благодарственное письмо.

972
19:03, 22 Апреля 2011

Председатель еврейского общества «Шалом» Борис Аболенский направил на имя премьер-министра Абхазии Сергея Шамба благодарственное письмо. В нем отмечается:

 

«Уважаемый Сергей Миронович!

 

До глубины души тронуты поздравлением нашей общине с праздником Песах. Исход из Египта, которому он посвящен, занимает центральное место в жизни еврейского народа.

 

Община «Шалом», насчитывающая до 120 человек разного возраста, по всем правилам отметила Песах. Мацу постоянно выделяет община г. Сочи. Мы бесконечно рады, что в Абхазии побывали две делегации из Израиля, с которыми встречались Вы, Сергей Миронович, и члены Кабинета министров. Приятно было узнать, что один из гостей сказал: «Мы чувствуем здесь себя как дома». Эти визиты и последующие за ними конкретные проекты еще больше укрепят связи между нашими странами.

 

Евреи с давних времен ощущали себя частью единой многонациональной Абхазии и вносят посильный вклад во все сферы жизни Республики, которая стала для нас родной.

 

Отрадно, что в последнее время наша община пополняется новыми членами, рождаются дети, укрепляются контакты с другими общинами. Все вместе строим независимое, демократическое, признанное государство.

 

Главные пожелания Вам, Сергей Миронович, и в Вашем лице всему народу Абхазии, МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ и - ЛЕХАИМ! С наступающим праздником Святой Пасхи!».

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры