Лента новостей

Популярное

Правоохранительные органы КБР должны привлечь к ответственности всех виновных в совершении нападения на Ибрагима Яганова, - Беслан Бутба

1434
12:38, 21 Июля 2011
 Правоохранительные органы КБР должны привлечь к  ответственности всех виновных в  совершении нападения на Ибрагима Яганова, - Беслан Бутба

Председатель Партии экономического развития Абхазии Беслан Бутба выразил возмущение по поводу нападения на Героя Абхазии, члена Общественного совета Северо-Кавказского Федерального округа, лидера общественного движения «Хасэ» Ибрагима Яганова.

«Ибрагим Яганов известен как принципиальный, мужественный и решительный борец за правду. Он – очень уважаемый в нашей стране человек, внесший немалый вклад в достижение Абхазией свободы и независимости. Все граждане Абхазии возмущены тем, что произошло с нашим другом и братом, тем более, что это уже не первый случай нападения на Ибрагима Яганова», - отмечается в Заявлении лидера партии ЭРА..

По его мнению, данный инцидент, как и предыдущие, является «ярким свидетельством трусости заказчиков и исполнителей этого подлого преступления, совершенного из-за угла, проявления их слабости и неумения решать возникшие вопросы мирным, цивилизованным путем».

Б.Бутба выражает уверенность в том, что правоохранительные органы КБР оперативно разыщут и привлекут к ответственности всех виновных в совершении этого преступления, «политической расправы с неугодным общественным деятелем».

Как и все граждане Абхазии, Беслан Бутба искренне желает Ибрагиму Яганову скорейшего выздоровления.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры