Лента новостей

Популярное

Правление Банка Абхазии обратилось в генпрокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении кандидата в депутаты парламента Александра Адлейба.

639
15:02, 7 Марта 2012

Члены Правления Банка Абхазии обратились в Генеральную прокуратуру Республики Абхазия с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении кандидата в депутаты парламента Александра Адлейба, - сообщает пресс-служба Банка.

Нацбанк РА, члены Правления Банка Абхазии и трудовой коллектив «крайне возмущены» публичным выступлением кандидата в депутаты парламента, бывшего заместителя главы Администрации Президента Александра Адлейба на телеканале «Абаза» 3 марта.

«Выступление Адлейба А.М. содержало клеветнические выпады; массовая аудитория была дезинформирована о состоянии банковской системы Республики Абхазия и порядке управления ею, в связи с чем члены Правления Банка Абхазии обратились в Генеральную прокуратуру РА с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту публичного, клеветнического выступления и привлечения Адлейба А.М. к уголовной ответственности по ст. 124 части 2 Уголовного Кодекса Республики Абхазия – «Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации», - сообщила 7 марта Апсныпресс пресс-секретарь Банка Абхазии Ульзана Ашуба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры