Лента новостей

Популярное

Правительство Абхазии направило семьям добровольцев, погибших в Отечественной войне народа Абхазии, мандарины к Новому году

525
19:15, 26 Декабря 2013

Правительство Абхазии направило семьям добровольцев,погибших в Отечественной войне народа Абхазии 1992-93 гг., мандарины к Новому году. “По два ящика сладких абхазских мандарин получили 59 семей в Кабардино-Балкарии, 11 семей в Адыгее и 13 семей в Карачаево-Черкессии”, - сообщил АПСНЫПРЕСС заместитель руководителя аппарата Кабинета министров Зураб Маршания. Он лично сопровождал новогодние подарки в северокавказские республики.

 “Нас очень тепло встречали родители погибших добровольцев, - сказал Зураб Маршания. – Они всегда рады любому вниманию к ним с нашей стороны, поскольку для них это свидетельство того, что их дети, сложившие голову за свободу Абхазии, не забыты”.

 Подобная акция правительством Абхазии проводится восьмой год подряд. Каждое лето власти республики организуют приезд родителей погибших добровольцев на отдых в Абхазию.

 Делегация Абхазии посетила также семьи Заура Налоева и Султана Сосналиева.

 Представители абхазского правительства поздравили с наступающим Новым годом и бывшего президента конфедерации народов Кавказа Мусу Шанибова и его семью. 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры