Лента новостей

Популярное

Практические аспекты организации работы датского совета по беженцам в Абхазии обсуждались на встрече в МИД РА

766
10:47, 21 Февраля 2012
Практические аспекты организации работы датского совета по беженцам в Абхазии обсуждались на встрече в МИД РА

Заместитель министра иностранных дел Ираклий Хинтба принял в понедельник, 20 февраля. представителей международной неправительственной организации - Датского Совета по беженцам (DRC - Danish Refugee Council).
Представители DRC рассказали заместителю министра об основных направлениях деятельности и реализуемых в Абхазии проектах. На встрече также обсуждались практические аспекты организации работы DRC в Абхазии, сообщили сегодня Апсныпресс в пресс-службе МИД РА.

Ираклий Хинтба интересовался индикаторами результативности работы организации, особо подчеркнув необходимость максимальной прозрачности в реализации проектов по строительству. Зам. главы МИД отметил важность активизации процесса регистрации филиалов и представительств иностранных НПО в Абхазии.
Заместитель министра поблагодарил гостей за визит и выразил заинтересованность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.
Представители организации, в свою очередь, поблагодарили за предоставленную возможность встретиться с ними и обговорить вопросы дальнейшего взаимодействия.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры