Лента новостей

Посольство Абхазии в России организовало новогодний праздник для абхазских детей

1056
15:25, 13 Декабря 2013

В Москве прошел новогодний детский праздник, который для абхазских детей организовали посольство Республики Абхазия в РФ и Совет московской абхазской диаспоры. От имени посла Игоря Ахба с наступающим Новым годом всех присутствующих поздравила советник Татьяна Гулиа, а от диаспоры – ее председатель Беслан Агрба.

На праздник пришли и родители, которые с удовольствием смотрели выступления своих детей. Дети основательно подготовились к Елке. По просьбе ведущей праздника Эсмы Хагба, они все были в карнавальных костюмах, а также принесли для Деда Мороза свои рисунки, выучили песенки и стихи на абхазском языке. К детям на Елку с подарками пришел Дед Мороз, который говорил по-абхазски. С этой ролью прекрасно справился Инар Мхонджия, в свое время посещавший Московскую воскресную абхазскую школу.

Зажигательные абхазские танцы продемонстрировали воспитанники танцевальной группы под руководством хореографа Лаши Марыхуба.

Кроме различных викторин и конкурсов было показано «шоу мыльных пузырей», которое было интересно смотреть не только детям, но и взрослым.

Праздник получился веселый, непринужденный, радовались, танцевали  даже самые маленькие детки, едва научившиеся ходить, сообщили Апсныпресс в пресс-службе Посольства РА в РФ.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры