var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Посол Японии в России поблагодарил Сухумских врачей за искренние соболезнования в связи с землетрясением и цунами

930
17:10, 28 Марта 2011
Посол Японии в России поблагодарил Сухумских врачей за искренние соболезнования в связи с землетрясением и цунами

Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России Масахару Коно поблагодарил сухумских врачей за искренние соболезнования в связи с землетрясением, произошедшим в Японии.

22 марта коллектив Сухумской городской клинической больницы направил в Посольство Японии письмо, в котором выразил поддержку народу Японии в дни трагических событий и готовность оказания помощи пострадавшим от стихии.

«Дорогие друзья! Разрешите поблагодарить Вас за теплые слова, которые Вы выразили по поводу разрушительного землетрясения и цунами, произошедшего в Японии. Наш народ страдает от стихийного бедствия, но Ваши послания придали нам бодрости», - говорится в письме Масахару Коно, адресованном главврачу Сухумской городской клинической больницы Вячеславу Абухба.

«Японии предстоит длинный и трудный путь: от спасения человеческих жизней, которое усиленно ведется в настоящее время, до восстановления пострадавших районов. И я сам сделаю все возможное, чтобы помочь Родине», - отметил дипломат.

11 марта 2011 года в Японии произошло мощное землетрясение и цунами. Премьер-министр Наото Кан назвал случившееся «самым серьезным кризисом за все 65 послевоенных лет».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры