Лента новостей
14:24, 20 Сентября 2018 416

Популярное

Посол России в Абхазии: «Всю свою жизнь Сергей Васильевич посвятил борьбе за свободу, независимость и процветание своей Родины»

3272
16:19, 29 Мая 2011

Посол России в Абхазии Семен Григорьев выразил самые искренние соболезнования вице-президенту Александру Анкваб, всему руководству и народу братской Абхазии.

В телеграмме отмечается:

«Уважаемый Александр Золотинскович.

Глубокой болью в сердце отозвалась трагическая новость из Москвы о безвременной кончине Президента Республики Абхазия Сергея Васильевича Багапш. В этой связи выражаю самые искренние соболезнования Вам, всему руководству и народу братской Абхазии. Всю свою жизнь Сергей Васильевич посвятил борьбе за свободу, независимость и процветание своей Родины. Он войдет в историю как выдающийся политик, при котором начался процесс признания независимости Абхазии. С. В. Багапш был настоящим другом России и делал для развития всесторонних традиционных связей между нашими странами. Для меня этот день горестен вдвойне. Ушел из жизни не только Президент, принявший в 2008 году мои верительные грамоты, но и мой старший друг и товарищ. Прошу передать мои соболезнования семье Сергея Васильевича».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры