Лента новостей

Популярное

Посол России в Абхазии обещает сделать все возможное, чтобы в случае реогранизации сухумских санаториев МВО и РВСН их коллективы сохранились

1371
11:22, 3 Мая 2010

Семен Григорьев заверяет людей, работающих в санаториях «Сухумский» РВСН и «Сухум» МВО в том, что он, как посол России в Абхазии, сделает все возможное для того, чтобы коллективы этих санаториев в случае реорганизации сохранились.

На состоявшейся сегодня в Ассоциации работников СМИ Абхазии пресс-конференции Григорьев сказал, что он в курсе планов по реорганизации санаториев. «Но эти планы пока не приобрели организационно оформленный характер», - заметил он.

По его словам, «санатории, находящиеся в распоряжении Министерства обороны РФ, работают как самостоятельные учреждения».

«Я также в курсе беспокойств и тревог, высказываемых коллективами санаториев РВСН и МВО. Главная озабоченность людей, как я понимаю, связана не с тем, какие организационно-штатные решения будут приняты и какой будет форма собственности на эти санатории, а с тем, чтобы сохранить работу и доходы в этих санаториях», - сказал Семен Григорьев.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры