var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Посол Абхазии в РФ Игорь Ахба вручил поэту Станиславу Куняеву орден «Ахьдз-Апша»

569
16:34, 5 Декабря 2012

В Москве, в Центральном доме литераторов прошел вечер, посвященный 80-летнему юбилею русского поэта, публициста, переводчика, главного редактора журнала «Наш современник» Станислава Куняева.

На юбилейном вечере посол Абхазии в РФ Игорь Ахба по поручению президента Республики Абхазия Александра Анкваба поздравил С.Куняева и вручил поэту государственную награду – орден «Ахьдз-Апша» третьей степени за большой вклад в популяризацию абхазской поэзии.

Также И.Ахба передал подарок от Президента – серебряные монеты с изображением древних православных храмов Абхазии.

Глава Ассоциации писателей Абхазии Мушни Ласурия выступил с приветственным словом. Он отметил, что Куняева знают в Абхазии не только как поэта и переводчика произведений абхазских писателей, но и как преданного друга.

Станислав Куняев просил передать благодарность президенту А.Анквабу за высокую оценку его деятельности.

Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе Посольства Республики Абхазия в РФ.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры