var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Порядок финансирования мероприятий в Абхазии за счет российской помощи остается прежним

736
19:55, 11 Января 2014

В связи с передачей Минстрою России функций по курированию проектов и программ содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия, которыми ранее был наделен Минрегион России, Правительством Российской Федерация принято Распоряжение от 4 января 2014 г. № 4-р, согласно которому Минстрою России передаются ассигнования, предусмотренные Минрегиону России на оказание финансовой помощи Республике Абхазия.

Следует отметить, что в данном случае передаются лишь функции распорядителя бюджетных средств, сам же порядок финансирования мероприятий, осуществляемых в Республике Абхазия за счет средств российской помощи, определенный на основе международных договоров, остается прежним, сказал министр экономики РА Давид Ирадян, комментируя информацию.

Он уточнил, что предусмотренный в указанном Распоряжении и определенный Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» объем финансовой помощи Республике Абхазия на 2014 год в размере 1 млрд рублей объясняется тем, что бюджет Российской Федерации формировался до принятия российско-абхазской Межправительственной комиссией решения об утверждении Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия на 2014 год в размере 3,274 млрд рублей.

Данное решение Межправкомиссии является основанием для внесения в 2014 году соответствующих поправок в указанный Федеральный закон с целью увеличения объема финансовой помощи Республике Абхазия до 3,274 млрд рублей.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры