Лента новостей

Популярное

Поможем Михаилу Эйно

1017
13:01, 14 Марта 2012

Культурно-благотворительный фонд «АШАНА» обращается ко всем жителям Абхазии. Дорогие друзья! Мы просим вас помочь Михаилу Эйно, ему 15 лет, у него тяжелая форма сахарного диабета, при которой необходимы ежедневные инъекции инсулина. Его состояние облегчит, и поможет ему выжить инсулиновая помпа, современный аппарат, который сам дозирует инсулин в крови. Стоит прибор 189 900 рублей.
Жизнь Миши Эйно – это вечная борьба за выживание. У него нет ни мамы, ни папы. Отец погиб, когда ему было 6 месяцев, мать бросила его в полтора года. Он живет с бабушкой. Все было вроде бы нормально: мальчик рос, развивался, помогал бабуле по хозяйству. Но внезапно бабушка Миши тяжело заболела, и ей пришлось ампутировать левую ногу. С этого дня маленький мальчик стал бороться не только за свою жизнь, но и за жизнь единственного близкого ему человека. Из-за такого стечения обстоятельств Миша никогда не ходил в школу, у него нет друзей, ему не с кем общаться. В этом огромном мире он совершенно один. Но это еще не все трудности, с которыми Мише приходится бороться. Он сам серьезно заболел. Врачи Сухумской детской больницы поставили ему неутешительный диагноз – диабет 1 типа. Чтобы жить, Мише необходимо постоянно колоть инсулин. 28 марта у Миши день рождения, мы хотим подарить ему современный аппарат, который облегчит ему жизнь – инсулиновую помпу. Благодаря этому прибору, Миша сможет жить! Купить такой дорогой аппарат бабушка Миши не может, она – инвалид, дохода у семьи нет, они живут благодаря помощи соседей и просто добрых людей. Помогите им, пожалуйста!
Как помочь Мише Эйно? Цена спасения 189 900 руб.
Если вы решите помочь, пусть вас не смущает стоимость спасения. Любая ваша помощь будет принята с великой благодарностью. Благотворительные взносы можно перечислять в любом отделении «Сбербанка» Абхазии и «Гарант – банка». Нужно обратиться в отделение банка и сказать, что вы хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана», вам все подскажут. Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Расчетный счет уточните по телефону 773-50-50. Очень удобны благотворительные взносы с мобильного телефона. Они доступны абонентам всех операторов сотовой связи Абхазии. Отправь СМС со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество СМС неограниченно. Остальные способы помощи можете узнать на сайте www.ashanakbf.com или по тел. 773-50-50. Спасибо!

Благодаря помощи отзывчивых людей уже удалось собрать средства на лечение Асланы Джинджолия (несовершенный остеогенез), Анелы Лакашия (анкилоз – не развивается нижняя челюсть) и Сабины Батырщиной (воронкообразная деформация грудной клетки) . Детальный отчет вы можете просмотреть на сайте фонда «АШАНА» www.ashanakbf.com.

Культурно-благотворительный фонд «АШАНА» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение Михаила Эйно. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «АШАНА» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл».
Экспертная группа КБФ «АШАНА».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры