Лента новостей

Популярное

Поможем Даниилу Бобуа!

989
12:08, 17 Января 2014

Нарушение слуха или полная его потеря, конечно, очень печальный диагноз и для ребенка, и для его родителей.  Тяжело смириться с тем, что маленький человек на всю жизнь лишен возможности воспринимать богатый и разнообразный мир звуков! Но гораздо больнее осознавать, что недуг возводит между малышом и окружающими людьми незримую преграду, изолирует его от мира. Однако, это вовсе не значит, что жизненный удел такого ребенка – одиночество и изоляция. За полноценное существование не слышащего малыша нужно бороться. Так и сделали родители нашего маленького героя – Даниила Бобуа.

Даниилу сейчас 4 года и только 2 месяца назад ему поставили диагноз - сенсоневральная тугоухость 3-ей степени. Родился Даниил совершенно здоровым малышом, но по мере роста и развития ребенка родители стали замечать, что ему сложно выговаривать слова, составлять предложения. Они обратились к невропатологу, который поставил диагноз -  отставание в развитии речи, алалия. Мальчику выписали препараты и стали водить к логопеду. Однако не было видимых результатов и тогда им посоветовали вывести ребенка в хороший центр слуха и провести полное обследование. Родители так и сделали. В результате выяснилось, что у ребенка сенсоневральная тугоухость 3-ей степени и ему нужна срочная помощь, иначе мальчик навсегда может остаться с не развитой речью. Даниилу необходимы аппараты новой модели (BOLERO Q70-Р), стоимостью 119 300 р.

Родители у Даниила молодые:  мать  -  студентка, у отца нет постоянной работы, он старается обеспечить семью и постоянно на подработках. Молодым помогают  бабушка с дедушкой, с которыми семья совместно проживает в Гулрипшком р-не, с. Мачара. Но денег на приобретение новейших слуховых аппаратов у семьи нет. Помочь ребенку нужно сейчас!

Поможем  все вместе  Даниилу.  Необходимо собрать 119  300 руб.

Дорогие соотечественники! Вы решили помочь, пусть Вас не смущает стоимость спасения, любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью. Для операторов сотовой связи Абхазии: отправьте смс со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество СМС не ограниченно. Услуга «Перенос баланса»: абоненты «А-Мобаил» могут перевести пожертвование, на баланс фонда набрав следующую команду - *0122*7185050*сумма пожертвования#. Абонентам сотовой связи «Аквафон» необходимо набрать: *147* сумма перевода #. Сумма перевода от 30 до 500 руб.

Благотворительные взносы можно перечислить в любом отделении Сбербанка Абхазии и «Гарант–Банка». Сотрудники банка Вам окажут содействие. О других способах помощи можете узнать по тел. 773-50-50 и 921-03-03 или на сайте www.ashanakbf.com. Спасибо!

 Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение конкретных детей.

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры