Лента новостей

Популярное

Поможем Алане исправить спинку!

1081
15:07, 28 Мая 2012
Поможем Алане исправить спинку!

Алане Харчилава 11 лет, у нее правосторонний грудной сколиоз 4-й степени со сложным поясничным искривлением. Ей необходима срочная операция, стоимость которой 292 тысячи рублей.

В ходе акции по сбору средств для оказания помощи Зауру Гогуа была собрана сумма больше требуемой на 6 тысяч рублей. Мы планируем передать ее Алане Харчилава. Таким образом, требуется 286 тысяч рублей.

«У моей дочери Аланочки сколиоз 4-й степени. Ее позвоночник скручен S-образной дугой. Из-за этого все внутренние органы смещены, а на спине появился горб. Врачи считают, что, если ее срочно не прооперировать, возникнут необратимые последствия: она не сможет родить ребенка, ее сердце не сможет нормально функционировать, будут страдать и другие органы. Мне очень тяжело смотреть на то, как моя красивая девочка становится горбатой. Спасти ее может только операция, которую готовы сделать врачи из Новосибирской клиники травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Мы мечтаем туда поехать, но у нас нет такой возможности. Живем в далеком селе в Очамчирском районе, занимаемся домашним хозяйством, у нас большая семья, в которой четверо детей, трое – школьники, а младший – совсем еще маленький. Наших доходов хватает только на еду и одежду. Помогите нам, пожалуйста!» - просит мама Аланы Зита Гварамия.

«Течение болезни тяжелое, поскольку деформация позвоночника имеет врожденное происхождение. Консервативное лечение неэффективно, необходимо срочное хирургическое вмешательство с применением новых технологий и инструментария. Операция избавит пациентку от болей, исправит имеющуюся деформацию позвоночника и даст возможность жить полноценной и активной жизнью», – говорит врач Новосибирского НИИТО Михайловский М.В.

Дорогие друзья! Если Вы решите помочь Алане Харчилава, пусть Вас не смущает стоимость спасения, любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

6 способов помочь!

Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-мобайла» и «Аквафона».

Отправь SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограниченно. Операторы не взимают ни процентов, ни комиссии.

Вы можете перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут. (Без% и комиссий).Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать наши реквизиты.Реквизиты фонда можете уточнить по номеру 773-50-50 или 921-03-03. Если вы уверенный пользователь Интернетом, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (Без% и комиссий) Также вы можете сделать пожертвование через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7 % в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративного донора фонда КБ «Гарант-Банк».

Спасибо большое! Вы помогли детям!

Хотим сообщить вам 3 радостные новости:

Благодаря помощи добрых и отзывчивых людей, собрана вся сумма (308 000 руб.) на лечение Заура Гогуа (гигантизм пальцев на левой стопе). Уже 4 июня ему будет сделана операция в Центральном Институте Травматологии и Ортопедии (г. Москва). Мы желаем ему удачи и крепкого здоровья!

История Заура: http://ashanakbf.ru/child/gogua-zaur

Аслана Джинджолия (хрустальный ребенок) вернулась со второго курса лечения, который проходил в Москве в Европейском медицинском центре. По словам лечащего врача, состояние девочки стало намного лучше. Ее косточки еще сильнее укрепились, и теперь она будет учиться самостоятельно ходить.

История Асланы: http://ashanakbf.ru/child/aslana-dzhindzholiya

3. Анеле Лакашия (анкилоз – не развивается нижняя челюсть) 22 мая удачно сделали операцию в Московском Центре детской челюстно-лицевой хирургии. Об этом нам сообщила заместитель генерального директора клиники Анна Сапрыкина. Девочка сейчас чувствует себя хорошо. Ей поставили нижнечелюстной имплантат. Теперь ее ротик будет открываться так же, как и у всех здоровых детей.

История Анелы: http://ashanakbf.ru/child/lakashiya-anela

Мы обязательно будем рассказывать вам о жизни всех тех детишек, которым мы все вместе помогали. Большое спасибо всем, кто остался неравнодушен к чужой беде. Благодаря вашей помощи, эти дети получили шанс на счастливое будущее!

Экспертная группа КБФ «Ашана».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры