Лента новостей

Популярное

Помогите Элане ровно стоять на ногах!

1465
12:16, 12 Июня 2012
Помогите Элане ровно стоять на ногах!

Элане Гунба 7 лет, у нее двусторонняя врожденная косолапость тяжелой степени. Ей необходима срочная операция, которая стоит 155 000 рублей.

«У моей дочери Эланы врожденная косолапость. Она – мой четвертый ребенок. Все остальные родились, слава Богу, без патологий, но с Эланой все гораздо сложнее. Ее стопы так сильно искривлены, что она не может наступать на них. Ей больно ходит. В последнее время ситуация стала ухудшаться. Ее ножки стали неметь, и я всерьез начала задумываться, а сможет ли она вообще в дальнейшем ходить? Врачи дают неутешительные прогнозы. Если сейчас, пока она еще ребенок, не сделать операцию, то ходить она не сможет... Сейчас моя девочка учится уже во втором классе, ей тяжело смотреть на других детей, которые нормально ходят, бегают, играют друг с другом. Помогите моей дочери превратиться в «красивого лебедя», ведь она девочка и ей хочется быть прекрасной принцессой», - говорит мама Эланы Амра Хашба.

«У ребенка остаточная деформация косолапой стопы. Для нормализации площади опоры стопы на данный момент необходима пересадка сухожилия передней большеберцовой мышцы на третью клиновидную кость. Эта операция позволяет надеяться на то, что по окончанию роста стопы, можно будет избежать более тяжелой операции», - говорит заместитель главного врача Городской клинической больницы скорой медицинской помощи им. Н.В. Соловьева, Юрий Филимендиков (г. Ярославль).

Дорогие друзья! Если Вы решите помочь Элане Гунба вылечиться, пусть Вас не смущает стоимость операции. Любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

6 способов помочь Элане:

1. Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-мобайла» и «Аквафона». Отправьте SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограниченно. (Операторы не взимают ни процентов, ни комиссии).

2. Вы можете перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут. (Без % и комиссий).

3. Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать наши реквизиты. Их вы можете уточнить по номеру 773-50-50 или 921-03-03.

4. Если вы уверенный пользователь Интернетом, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2 % до 3,9 % в зависимости от способа оказания помощи. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

5. Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (Без % и комиссий).

6. Также вы можете сделать пожертвование через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5 % до 7 % в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. (Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров - «КБ Гарант-Банк», и компании «KHARZAMAN».

Команда КБФ «Ашана».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры