Лента новостей

Помогите Арине с синдромом Денди-Уокера

2994
14:46, 11 Февраля 2013
Помогите Арине с синдромом Денди-Уокера

Арине Милениной 7 лет, у нее порок развития, который называется аномалией Денди-Уокера. Это - поражение головного мозга, которое невозможно устранить. Оно приводит к тяжелым физическим и умственным проблемам, вызывает патологию практически всех внутренних органов.

К счастью, у маленькой Арины исключительный случай, болезнь протекает без сопутствующих патологий. В возрасте трех месяцев Арине провели операцию по шунтированию, после нее у девочки начались эпилептические приступы. Вставленный шунт работал исправно и причины эпилепсии были не ясны. После долгого лечения удалось подобрать препарат, который помог Арине преодолеть наступающую болезнь. Но последствия все-таки остались: у Арины плохо поставлена речь, есть нарушения моторики, гипервозбудимость и нервозность.

Благодаря стараниям мамы и регулярной реабилитации, у Арины есть шанс стать полноценным членом общества. Несмотря на то, что Арине все дается с большим трудом, она научилась ходить и говорить, пошла в первый класс, с трех лет занимается английским языком, любит петь и танцевать. В школе у Арины много друзей, но самый близкий друг – это маленький братик Ратмир, о котором она заботится.

Арине необходимо провести контрольное обследования в ООО «ПланетаМед» в г. Москва, чтобы решить вопрос оптимизации тактики реабилитации и проведения повторной операции по шунтированию, определить сроки приема и дозы противоэпилептических препаратов.

«С того дня, как родилась Арина, ее здоровье стало самым важным для меня в жизни. Каждый день для нас – борьба против недуга. Я – домохозяйка, муж работает разнорабочим. У нас нет возможности самим оплачивать лечение дочери. Наша единственная цель – помочь Арине состояться в жизни. И все эти годы мы упорно идем к этой цели. Сейчас мы нуждаемся в вашей помощи и просим всех, кто может, помочь нам!» – говорит мама Арины, Виктория Новикова.

6 способов помочь Арине:

Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны всем абонентам сотовых компаний «А-Мобайл» и «Аквафон-GSM». Надо просто отправить SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS не ограниченно. Все средства поступают на счет Фонда, с них не взимаются ни проценты, ни комиссия.Можно перечислить средства в любом отделении Сбербанка (на всей территории Абхазии) и в «Гарант-Банке» г. Сухум. Для этого нужно только подойти к оператору и сказать, что вы хотите сделать благотворительное пожертвование в Фонд «Ашана», он поможет вам перевести средства. Ни проценты, ни комиссия с них не взимаются.Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно только указать наши реквизиты. Вы можете их получить по номеру 773-50-50 или 921-03-03. Если вы уверенный пользователь Интернета, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (без % и комиссий). Вы можете сделать пожертвование и через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7 % в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою деятельность за счет средств учредителя Беслана Шакая, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров - КБ «Гарант-Банк», магазинов «Harzaman», «ВАВИЛОН» и донора, который пожелал остаться анонимным.

Спасем жизнь ВМЕСТЕ

Команда КБФ «Ашана»


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры