Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1042

Популярное

Полномочный представитель Абхазии в Германии направила телеграмму соболезнования послу России в Абхазии Семену Григорьевув связи с убийством российского дипломата Дмитрия Вишернева

878
16:19, 11 Сентября 2013

Полномочный представитель Абхазии в Германии Хибла Амичба направила телеграмму соболезнования послу России  в Абхазии  Семену Григорьевув связи с убийством российского дипломата Дмитрия Вишернева.

 «Глубокоуважаемый Семен Вячеславович!

 От имени многотысячной абхазо-абазинской диаспоры стран Западной Европы,  Представительства Республики Абхазия в Федеративной Республике Германия, Немецко-Абхазского Общества выражаем Вам и всем сотрудникам Посольства Российской Федерации в Республике Абхазия  искреннее соболезнование в связи с трагической гибелью высокопоставленного российского дипломата Дмитрия Валерьевича Вишернева. Весть о случившемся глубоко потрясла каждого из нас.

 Это большая утрата, которую ощущает как народ России, так и народ Абхазии, а вместе с ним – многочисленная диаспора и все друзья Абхазии. Преступные цели, какими бы они ни были, не будут ни в коей мере достигнуты подобными злодеяниями.

 Как всегда, в минуту тяжелых испытаний, мы скорбим сегодня вместе.

 Светлая память о молодом и талантливом российском дипломате Дмитрии Валерьевиче Вишерневе навсегда будет вписана в историю дипломатических отношений России и Абхазии и останется в наших сердцах.

 

С уважением,

Полномочный представитель Республики Абхазия

в Федеративной Республике Германия

Хибла Амичба

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры