Лента новостей

Популярное

Политсовет Партии экономического развития Абхазии возмущен фактом нападения на Премьер-министра Республики Абхазия

896
16:55, 17 Ноября 2014

 

В г. Сухум вечером 15 ноября 2014 года произошло нападение на Премьер-министра Республики Абхазия Беслана Бутба, которое расценивается как факт вопиющего беспредела и разгула преступности. Данное событие свидетельствует о плачевном состоянии в криминогенной сфере.

Произошедший инцидент с Бесланом Бутба, являющегося председателем Партии экономического развитии Абхазии, наряду с другими фактами правонарушений в отношении сотрудников государственных органов за последнее время, показал несостоятельность всей правоохранительной системы нашей страны. Все это еще раз подтверждает незащищенность наших граждан от разгула криминала.

Мы поддерживаем заявление Президента Республики Абхазия Р. Д. Хаджимба о проведении решительных мер в противодействие этим безобразным явлениям. Уверены, что виновные понесут наказание по всей строгости закона.

Политсовет Партии экономического развития Абхазии категорически возмущен данным фактом и предлагает всем структурам гражданского общества, партийным и общественным организациям выработать гражданскую концепцию, объединяющую все здоровые силы общества для противодействия данному беспределу, который царит в нашем государстве.

Партия экономического развития Абхазии будет пристально следить за ходом расследования вышеназванного инцидента.

 

Зам. председателя партии ЭРА Гиви Габния

17 ноября, г. Сухум


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры