Лента новостей

Популярное

Политсовет партии "Единая Абхазия" обращается к действующей власти прекратить дискредитировать партию и ее членов

571
16:47, 17 Июня 2013

Политсовет Республиканской Политической Партии "Единая Абхазия" выступил с заявлением, в котором обращается к действующей власти «прекратить дискредитировать партию  и ее членов». 

В заявлении Политсовета «ЕА», заседавшем 17 июня, отмечается, что «переход партии в оппозицию - результат недовольства действиями нынешней власти и этот процессне должен восприниматься так остро». «Переход партии «ЕА» в оппозицию, это закономерное, естественное явление, способствующее нормальной жизнедеятельности и развитию нашего общества», говорится в документе.

Политсовет «ЕА» призывает власти «проявлять внимание и уважение к мнению и решениям народа, вступать с ней (партией) в цивилизованные взаимоотношения».

Авторы заявления считают, что населению «насаждается» негативное мнение о целях и задачах РПП «Единая Абхазия», а на собраниях, проводимых в районах, есть факты «не заслуженного оскорбления» руководства партии и рядовых членов организации.

Политсовет «ЕА» заявляет и о том, что власть «оказывает давление» и «преследует» ее членов и их сторонников,  «устрашает с целью их выхода из рядов партии». В заявлении также отмечается, что «в противном случае, их вынуждают покинуть рабочие места».

 «Сегодня мы строим современное, цивилизованное, демократическое государство. Гаранту Конституции об этом надо помнить всегда», - отмечается в документе.

Авторы заявления подчеркивают, что «проведя консультации с другими партиями и движениями, РПП «Единая Абхазия» решила объединить свои усилия в целях улучшения положения населения страны, развития политической системы, укрепления государственности и независимости Республики Абхазия».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры