Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 973

Популярное

Политсовет «Амцахара»: «Совершенное против председателя ЦИК преступление, не может быть квалифицировано иначе, как попытка сорвать предстоящие выборы президента»

768
15:47, 20 Августа 2014

Политсовет политической партии «Амцахара», возмущен и обеспокоен произошедшим в ночь с 19 на 20 августа 2014 года преступлением, когда в дом председателя Центральной избирательной комиссии Республики Абхазия Б.И. Табагуа была заброшена боевая граната. «Опасности были подвергнуты все члены его семьи, но по счастливой случайности в результате взрыва никто не пострадал», - говорится в Заявлении «Амцахара» по поводу случившегося.

«Мы - организация, которая никогда и ни при каких обстоятельствах, даже в самые тяжелые периоды накала политической борьбы на предыдущих выборах президента страны, не преступала закон и оставалась в правовом поле. Мы уверены, что это преступление носит политический характер. Силы, которые позволили себе такое, должны отдавать себе отчет в том, что они ведут страну к гражданскому противостоянию и хаосу. Мы осуждаем такие методы и осуждаем тех, кто стоит за данным преступлением», - заявляет «Амцахара».

Политсовет «Амцахара» считает, что «совершенное против председателя ЦИК преступление, не может быть квалифицировано иначе, как попытка сорвать предстоящие выборы Президента Республики Абхазия».

«Причастные к данному  преступлению лица должны знать, что они будут найдены и наказаны. Этого мы требуем от правоохранительных органов, которые должны провести тщательное расследование», - говорится в Заявлении «Амцахара».

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры