Лента новостей

Популярное

«Политическое непризнание США независимости республики не помешает выступить сборной США на чемпионате мира по домино в Абхазии», - считает президент Федерации домино США Мануэль Окендо

1086
17:11, 8 Сентября 2010
«Политическое непризнание США независимости республики не помешает выступить сборной США  на чемпионате мира по домино в Абхазии»,  - считает президент Федерации домино США Мануэль Окендо

«Политическое непризнание США независимости республики не помешает выступить сборной США на чемпионате мира по домино в Абхазии», - заявил на пресс-конференции в Сухуме президент Федерации домино США Мануэль Окендо.

«Мы не смешиваем политику со спортом. Для нас важны дружба и общение», - сказал он.

Находящиеся с визитом в республике президенты Международной федерации домино, Федерации домино США и Федерации домино Венесуэлы Луккас Гиттард, Мануэль Окендо и Эфраин Веласкес знакомятся с условиями, которые может предоставить участникам чемпионата принимающая абхазская сторона. «У нас еще два дня на ознакомление, но уже сейчас можем сказать, что нам все нравится», - отметил президент Международной федерации домино Луккас Гиттард.

«Проведение Чемпионата мира по домино в Абхазии имеет колоссальное значение для нашей страны, которая не проводила спортивные мероприятия такого уровня, - подчеркнул председатель Госкомспорта республики Рафаэль Ампар. – Девиз «Спорт без границ» должен быть реальным, и народ Абхазии должен это чувствовать».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры