var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Подразделения российской военной базы ЮВО в Абхазии в рамках внезапной проверки приведены в боевую готовность

1575
14:58, 14 Марта 2017
Подразделения российской военной базы ЮВО в Абхазии в рамках внезапной проверки приведены в боевую готовность
К мероприятию были привлечены все подразделения соединения, военная и специальная техника.

Сухум. 14 марта. Апсныпресс. Подразделения российской военной базы Южного военного округа в Абхазии были подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боевой готовности войск ЮВО, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

К мероприятию были привлечены все подразделения соединения, военная и специальная техника, в том числе современные танки Т-72Б3, бронетранспортеры БТР-82АМ бронированные автомобили КамАЗ «Мустанг».

С получением сигнала на приведение войск в боевую готовность дежурные смены соединения приступили к оповещению подразделений. В кратчайшие сроки весь личный состав соединения получил оружие, экипировку и в кратчайшие сроки приступил к совершению 120 км марша в назначенные районы.

В указанных районах военнослужащие подразделений приступили к выполнению мероприятий по их фортификационному оборудованию и маскировке, подготовке военной техники и вооружения к выполнению поставленных учебно-боевых задач.

Целью проводимых мероприятий является проверка боевой выучки войск, готовности подразделений в кратчайшие сроки выполнить поставленные задачи, оценка уровня боевой подготовки и слаженности подразделений.




Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры