Лента новостей

Популярное

Подписано соглашение между «Российско-абхазским деловым советом» и Фондом «Международный культурно – деловой центр Республики Абхазия»

680
15:18, 11 Декабря 2012

В Москве состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между «Российско-Абхазским деловым советом» (с участием Торгово-промышленной палаты Российской Федерации) и Фондом «Международный культурно–деловой центр Республики Абхазия»

В церемонии подписания участвовали председатель Российско-Абхазского делового совета РФ Андрей Сергеев, исполнительный директор фонда «Международный культурно-деловой центр Республики Абхазия» Олег Лакоба.

Почетные гости мероприятия - посол Абхазии в России Игорь Ахба, торговый представитель РА, куратор фонда «Международный культурно-деловой центр Республики Абхазия» Олег Барциц, директор Департамента внешних связей и работы с деловыми советами ТПП РФ Владимир Падалко.

Посол И. Ахба, выступая на церемонии, отметил важность подписанного соглашения и подчеркнул, что «данный документ будет направлен на дальнейшее укрепление и развитие отношений между нашими странами, будет еще в большей степени содействовать продвижению российского бизнеса в Абхазии, а также реализации инвестиционных проектов».

В свою очередь, торгпред О. Барциц сказал: «Мы ставим перед собой амбициозную задачу создания более совершенной структуры производительных сил как основы будущей национальной экономики. Уверен, что особая роль в этой связи будет отведена созданному российско-абхазскому Деловому совету, как инициатору и разработчику новых, более интенсивных форм взаимодействия между бизнес-сообществами России и Абхазии. Думаю также, Международный культурно-деловой центр Республики Абхазия, который создан распоряжением Президента Абхазии и на который возлагаются весьма обширные и важные функции социально-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества с Россией, станет достойным, надежным и эффективным партнером в этих процессах».

Российско-Абхазский деловой совет и Фонд «Международный культурно-деловой центр Республики Абхазия» руководствуются желанием укреплять и развивать торгово-экономическое, правовое, гуманитарное сотрудничество между Российской Федерацией и Республикой Абхазия, основанное на общепризнанных принципах и нормах международного права.

Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе Посольства Республики Абхазия в РФ.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры