var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Подписание Договора между «Континент-М» и «Абхазская строительная группа» сорвано

2242
16:10, 4 Апреля 2015
Подписание Договора между «Континент-М» и «Абхазская строительная группа» сорвано
Подписание Договора субаренды здания универсама «Гагра» между СП ООО «Континент-М» и ООО «Абхазская строительная группа» сорвано по причине отказа соучредителя Игоря Варова.

Сухум. 4 апреля. Апсныпресс. По сообщению главы Администрации Гагрского района Беслана Барциц, намеченное на сегодня, 4 апреля, подписание Договора сорвано.

Администрация Гагрского района сообщает, что на протяжении всего периода времени, исходя из необходимости соблюдения и защиты прав трудового коллектива торгового центра «Континент», действуя исключительно в рамках законодательства Республики Абхазия, а также на основании ранее принятых судебных решений, она прилагала максимальные усилия для урегулирования разногласий и возобновления функционирования данного объекта, находящегося в государственной собственности. Все многочисленные предложения и замечания к проекту Договора субаренды, представленные Игорем Варовым, в полном объеме были отражены в нем. Подтверждением этому является одобрение и визирование сторонами проекта Договора 27 марта 2015 года, о чем были информированы участники акции протеста главой Администрации Гагрского района. Однако, несмотря на достигнутые договоренности и намеченную дату подписания, соучредитель СП ООО «Континент-М» в одностороннем порядке отказался от подписания документа субаренды.

Администрация Гагрского района заявляет, что все попытки спекуляций и манипулирования, связанные с объектом государственной собственности, недопустимы и будут расцениваться как грубое нарушение законодательства Республики Абхазия.

Посмотреть Договор субаренды между СП ООО «Континент-М» и ООО «Абхазская строительная группа»

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры