Лента новостей

Популярное

По факту ДТП на пересечении улиц Ардзинба и Дбар возбуждено уголовное дело

10096
12:36, 24 Октября 2016
По факту ДТП на пересечении улиц Ардзинба и Дбар возбуждено уголовное дело
Пресс-служба МВД РА сообщает о возбуждении уголовного дела по факту ДТП на пересечении улиц В. Ардзинба и ген. Дбар.

Сухум. 24 октября. Апсныпресс. В сообщении, в частности, говорится:

ДТП произошло 23.10.16 г., около 8 утра, в г. Сухум на пересечении улиц В. Ардзинба и ген. Дбар.Столкнулись две автомашины: ВАЗ-2107, под управлением Бадры Халия (1993 г/р), следовавшего по ул. Ардзинба и «Митсубиси», под управлением Ваграма Кеяна (1987 г/р), следовавшего по ул. ген. Дбар. В результате столкновения пострадали 5 человек.

«Двое пассажиров автомашины ВАЗ-2107 – Эсмет Жиба (1993 г/р) и Фатима Еник (1992 г/р) с травмами различной тяжести были доставлены в ЦРБ г. Сухум. Ребенок – Элина Жиба (2016 г/р) скончалась на месте. Состояние Фатимы Еник врачи характеризуют, как крайне тяжелое, она помещена в отделение реанимации. Эсмет Жиба, в результате черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание, скончался в больнице.

Пассажиры автомашины «Митсубиси» Амалия Азнаурян (1986 г/р) и сам водитель так же были доставлены в медучреждение, где впоследствии Амалия Арзуманян скончалась. Кеян Ваграм госпитализирован с диагнозом сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.
Водитель автомашины ВАЗ-2107 доставлен в УВД по г. Сухум.

По факту данного ДТП, СО УВД по г. Сухум возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 263 УК РА: «Нарушение лицом, управляющим автомобилем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». О ходе расследования будет предоставлена дополнительная информация», – говорится в сообщении.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры