Лента новостей

Популярное

Платежная система «Лидер» вышла на рынок Республики Абхазия

974
15:28, 2 Сентября 2013

Платежная система «ЛИДЕР» и АКБ Сберегательный банк Республики Абхазия заключили партнерское соглашение в рамках предоставления своим клиентам услуг по денежным переводам.

Клиенты Сбербанка Республики Абхазия теперь могут воспользоваться полным спектром услуг денежных переводов системы «ЛИДЕР» в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья. Тарифы за осуществление денежного перевода составляют от 0,4% до 1,5%. Переводы осуществляются в безадресном формате – денежные средства могут быть выплачены в любом отделении банка-партнера Платежной Системы «ЛИДЕР» на территории указанной при оформлении страны. Узнать статус перевода клиент может в режиме ON-LINE на сайте Cистемы. В настоящий момент подключен головной офис Банка, расположенный в городе Сухум.

«Сбербанк Республики Абхазии проводит активную работу по расширению сотрудничества с российскими финансовыми организациями, что способствует увеличению перечня оказываемых услуг и повышению качества обслуживания клиентов, - сказал Темур Бганба, Председатель Правления Сбербанка Республики Абхазия  – Сотрудничество с платежной системой «ЛИДЕР» позволит Банку расширить спектр уже имеющихся сервисов и привлечь новых клиентов-физических лиц в филиалы Банка».

«Сотрудничество со Сбербанком Республики Абхазии – новый этап в развитии нашей компании, который будет способствовать дальнейшему укреплению взаимовыгодного сотрудничества и активному росту сети представительств Платежной Системы «ЛИДЕР» в этом регионе. Со своей стороны мы готовы предложить клиентам Сбербанка Абхазии гарантированно безопасный и доступный сервис платежной системы «ЛИДЕР» и бонусные программы, благодаря которым они получат подарки и скидки за использование сервисов Системы ЛИДЕР», - подчеркнул Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Сергей Блудов.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры