Лента новостей

Популярное

Писатель, министр образования Абхазии Даур Начкебиа награжден Почетным серебряным орденом «Общественное признание».

909
17:26, 3 Октября 2013
Писатель, министр образования  Абхазии Даур Начкебиа награжден Почетным серебряным орденом «Общественное признание».

Писатель, министр образования  Абхазии Даур Начкебиа награжден Почетным серебряным орденом «Общественное признание».

Начкебиа удостоен Почетного серебряного ордена «Общественное признание» за большой вклад в развитие дружеских связей и научно-образовательного сотрудничества между народами России и Республики Абхазия, активную высоконравственную гражданскую позицию.

Наградное свидетельство подписали президент Национального фонда «Общественное признание» Сергей Абакумов; сопредседатель Попечительского Совета фонда «Общественное признание», директор Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, профессор Леонид Рошаль;  сопредседатель Попечительского Совета фонда «Общественное признание», президент Российской Академии наук Юрий Осипов; сопредседатель Президиума Независимой организации «В поддержку гражданского общества» и фонда «Общественное признание», руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Любовь Глебова.

Для справки:  Российский фонд «Общественное признание» учрежден в 1997 году. Фонд создан для содействия становлению и развитию гражданского общества в России, углубления диалога и взаимодействия между обществом и властью, укрепления социального партнерства и гражданского согласия в России.

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры