Лента новостей

Популярное

Перспективы сотрудничества Абхазии и Доминиканы обсуждались на встрече Максима Гвинджия с депутатами парламента Доминиканской Республики

856
17:14, 10 Декабря 2010
Перспективы сотрудничества Абхазии и Доминиканы обсуждались на встрече Максима Гвинджия с депутатами парламента Доминиканской Республики

Перспективы сотрудничества Абхазии и Доминиканской Республики в различных сферах обсудили депутаты парламента Доминиканской Республики Рамон Фернандес и Франсиско Матос на встрече с министром иностранных дел Абхазии Максимом Гвинджия.

Рассказывая о своих впечатлениях от Абхазии, депутаты отметили красоту и скрытый потенциал, которым обладает республика. Они также подчеркнули, что у двух стран очень много общего и круг возможного взаимодействия в будущем очень широк. Об этом сообщает пресс-служба МИД РА.

Максим Гвинджия рассказал гостям об истории Абхазии, национально-освободительном движении, нынешней социально-экономической ситуации в регионе.

Министр подчеркнул, что страны Латинской Америки очень близки Абхазии по духу, и именно с этими странами Абхазия развивает самые тесные и дружественные отношения.

Депутаты поблагодарили министра за приглашение и в ответ пригласили делегацию из Абхазии посетить Доминиканскую Республику для налаживания межпарламентских связей.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры