Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1136

Популярное

Перспективы развития Федерации водных видов спорта, спортивных школ и детских лагерей обсуждались на встрече Рауля Хаджимба с Дмитрием Саутиным

1384
12:30, 22 Декабря 2014

Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял двукратного олимпийского чемпиона по прыжкам в воду, депутата Воронежской областной Думы, Председателя комитета по физической культуре и спорта Воронежской области Дмитрия Саутина.

На состоявшейся встрече Дмитрий Саутин предложил открыть в Абхазии Федерацию водных видов спорта,  спортивные школы. "Борьба, дзюдо, бокс – это святое, но у вас есть море, горы. Есть все условия для развития водных видов спорта, для развития хай-дайвинга", — сказал он.

Президент заверил, что инициативы по поддержке физической культуры в Абхазии будут одобрены  правительством.  Рауль Хаджимба отметил, что Абхазия не просто страна, признанная рядом государств. Она может развиваться.  «В нашем развитии заинтересована и Россия», - заключил глава государства. В свою очередь, присутствовавший на встрече заместитель министра образования, науки, спорта и молодёжной политики Баграт Хутаба, сообщил, что Министерство подготовит план реализации спортивных программ, предложенных Дмитрием Саутиным.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры