var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Партия экономического развития Абхазии осуждает теракт в московском аэропорту "Домодедово" и выражает соболезнование родным и близким погибших

701
14:23, 25 Января 2011

Партия экономического развития Абхазии выражает соболезнование президенту РФ Дмитрию Медведеву и всему российскому народу в связи с терактом в аэропорту Домодедово.

«Партия ЭРА, как и весь народ Абхазии, безмерно потрясена бесчеловечным и циничным терактом, приведшим к многочисленным человеческим жертвам в московском аэропорту «Домодедово». Мы воспринимаем трагедию, как собственную, и вместе с российским народом переживаем боль утраты. Хотим принести наши самые искренние соболезнования родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления раненым», - отмечается в соболезновании.

Террористический акт в московском аэропорту "Домодедово", по мнению Партии ЭРА, «это удар не только по России и российскому народу. Удар нанесен по всему мировому сообществу, по принципам гуманизма и сострадания».

Партия ЭРА «решительно осуждает этот жестокий, не имеющий никаких оправданий, акт пещерного вандализма, направленный против ни в чем не повинных людей».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры