Лента новостей

Популярное

Партия «Амцахара» выступает за решение проблем, возникающих в республике, на основе конституции и законов Абхазии

1599
14:02, 22 Ноября 2013

21 ноября состоялась встреча политсовета партии «Амцахара» в полном составе с президентом Александром  Анквабом. По инициативе политсовета «Амцахара» на встречу были приглашены представители районов Абхазии.

«Мы обсудили  общественно-политическую  ситуацию, которая складывается в Абхазии в результате действий оппозиционно настроенных сил. Политсовет «Амцахара» поддерживает инициативу президента провести в ближайшее время собрание с участием  представителей   различных общественных организаций, ветвей власти, избирателей для того, чтобы вновь обсудить не  только  вопросы паспортизации жителей Восточных регионов  республики, но и общую обстановку в стране», - говорится в Заявлении «Амцахара», сделанном партией  по итогам встречи с главой государства.

Политсовет «Амцахара»  разделяет мнение о необходимости широкого обсуждения конкретных проблем и путей их  решения, однако не согласен с  умышленным обострением ситуации в стране и  агрессивными  действиями,  которые могут привести к непоправимым последствиям.

«Мы категорически отвергаем усиленно внедряемый сценарий таких действий, авторы которого легко угадываются на фоне последних событий. Категорически не приемлем безосновательные требования, связанные с конкретными политическими и личными планами определенных лиц. Считаем, что важные для наших граждан и государства вопросы необходимо решать другими методами, на основе Конституции и законов Абхазии, в интересах будущего абхазского государства», - заявляет политсовет политической партии «Амцахара».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры