Лента новостей

Популярное

Партия «Амцахара» поддерживает действия России, направленные на недопущение гражданской войны и обеспечение безопасности жителей Крымского полуострова

2561
15:00, 8 Марта 2014

«Народ Абхазии с тревогой и болью следит за событиями, происходящими на Украине и, в частности, в Крыму. Мы не можем быть сторонними наблюдателями, когда националисты и экстремисты, путем  переворота пришедшие к власти, пытаются навязать свою волю всей стране и угрожают применить военную силу для подавления несогласных. Народ Республики Крым продемонстрировал своё неприятие подобных действий, готовность защитить законность и обеспечить порядок на своей территории», - отмечается в письме.  

«Амцахара» считает, что  сегодня в Киеве пришли к власти  те же силы, которые «поддерживали шовинистов Грузии и отправляли боевые отряды УНА-УНСО для подавления сопротивления народа Абхазии в 1992-1993 гг.»

«В августе 2008 года во время агрессии Грузии против Республики Южная Осетия они же были в составе грузинских подразделений, убивавших мирное осетинское население и российских миротворцев,  и чинили беспредел. И только вмешательство России и её твёрдая позиция в  данном вопросе остановили агрессора», - заявляет «Амцахара» .

Политсовет политической партии «Амцахара» понимает  и полностью поддерживает  действия Российской Федерации, направленные на недопущение гражданской войны и обеспечение безопасности жителей Крымского полуострова.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры