Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 971

Популярное

Партии и общественные организации Абхазии, входящие в Координационный совет, выражают тревогу в связи с эскалацией напряженности на юго-востоке Украины

1123
10:30, 6 Мая 2014

Партии и общественные организации Абхазии, входящие в Координационный совет, выражают тревогу в связи с эскалацией напряженности на Юго-Востоке Украины.

«Произошедшую в Одессе трагедию невозможно оправдать никакими политическими целями. Бесчеловечные акции привели к массовой гибели мирного населения, выступающего с законными требованиями федерализации Украинского государства. Мы преклоняемся перед памятью невинно убиенных. Киев, грубо игнорируя Женевское Соглашение, продолжает наращивать военную силу и проводит карательную операцию против собственного народа», - отмечается в заявлении Координационного совета партий и общественных организаций Республики Абхазия.

В Абхазии считают, что  «единственный путь стабилизации обстановки в Украине – полномасштабное политическое урегулирование и осуществление реальных конституционных реформ».

Координационный  совет поддерживает  политические и дипломатические усилия руководства России во главе с Президентом В.В.Путиным, выступающего против силового решения внутриукраинского кризиса.

«Выражаем уверенность в том, что народ Украины, переживший немало испытаний на пути к становлению своей государственности, сможет с достоинством преодолеть сложную ситуацию и направить общественно-политические процессы в мирное русло», - подчеркивается в Заявлении КС.

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры