var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Парламентский комитет намерен провести расширенное заседание по вопросам разведки и добычи углеводородов на территории Абхазии

927
18:20, 26 Февраля 2014

В статье  журналиста  Елены Заводской «Спикер Валерий Бганба не согласен с мнением Беслана Эшба», опубликованной на сайте «Аиааира»  (http://www.aiaaira.su/index.php/novosti/ekonomika-2/1251-spiker-valerij-bganba-ne-soglasen-s-mneniem-beslana-eshba) имеются некоторые неточности, - сообщила сегодня АПСНЫПРЕСС пресс-секретарь Народного Собрания – Парламента РА Астанда Тапагуа.

«Действительно, в Парламент Республики Абхазия не поступали официально тексты названных соглашений, т.к. эти соглашения, в соответствии с законодательством Республики Абхазия, не требуют ратификации. В то же время, в соответствии с запросом парламентского Комитета по экономической политике, реформам и инновациям, все соглашения представлены в этот Комитет. После изучения депутатами материалов, парламентский Комитет намерен провести расширенное заседание по данным вопросам», - уточнила она. 

Речь идет о соглашениях с Роснефтью и  Независимой нефтегазовой  компанией  по  разведке и добыче углеводородов на территории РА.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры