Лента новостей

Популярное

Парламентарии Абхазии выразили соболезнования родным и близким Майи Агрба

1335
12:51, 26 Февраля 2020
Парламентарии Абхазии выразили соболезнования родным и близким Майи Агрба
«Светлая память о Майе Алексеевне навсегда останется в памяти всех, кто знал этого замечательного человека», – отмечается в соболезновании.

Сухум. 26 февраля. Апсныпресс. Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия выражает глубокие соболезнования родным и близким Майи Алексеевны Агрба в связи с ее кончиной.

В соболезновании говорится:

«Майя Алексеевна Агрба была известным общественным и политическим деятелем нашей страны. В 1996 году она была избрана депутатом Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия II созыва от Гудаутского района по Блабырхуавскому избирательному округу, где в течение всей своей жизни проработала рыбоводом Чернореченского форелевого хозяйства.

Весом вклад Майи Алексеевны Агрба в развитие абхазской науки, популяризацию научных знаний в сфере ихтиологии. Кандидат биологических наук, известный специалист-ихтиолог не только в СССР, но и во многих странах мира Майя Алексеевна щедро делилась своим опытом со своими коллегами и молодыми учеными.

На депутатском посту, возглавляя парламентский Комитет по социальным вопросам, Майя Алексеевна проявила себя не только как мудрый политик, но и как отзывчивый друг и чуткий человек, сумевший оказать содействие многим людям, обращавшимся к ней со своими проблемами.

Светлая память о Майе Алексеевне навсегда останется в памяти всех, кто знал этого замечательного человека».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры