Лента новостей

Популярное

Парламент искренне соболезнует народу Венесуэлы в связи с кончиной Президента Уго Чавеса.

1233
14:49, 6 Марта 2013
Парламент искренне соболезнует народу Венесуэлы в связи с кончиной Президента Уго Чавеса.

Спикер Народного Собрания – Парламента Абхазии Валерий Бганба направил телеграмму соболезнования Президенту Национальной Ассамблеи Боливарианской Республики Венесуэла Диосдадо Кабелло в связи со смертью Уго Чавеса.

Парламент выражает искренние соболезнования всему народу Боливарианской Республики Венесуэла в связи с кончиной Президента Уго Рафаэля Чавеса Фриаса.

«Уго Чавес – выдающийся государственный и политический деятель, настоящий патриот своей страны – хорошо известен в Республике Абхазия как энергичная, яркая личность, которого мы уважали за твёрдость характера, открытость и жизнелюбие, ценили как неутомимого борца за истину, умевшего на глазах всего мира смело отстаивать правду и справедливость», - отмечается в телеграмме Валерия Бганба.

«В памяти наших граждан Президент Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавес навсегда останется как лидер, сделавший решительный и мужественный шаг, признав суверенитет и независимость Республики Абхазия, уделявший большое внимание развитию взаимоотношений между нашими странами. Республика Абхазия потеряла большого друга, добрая память о котором навсегда останется в наших сердцах», - говорится в телеграмме.

В этот скорбный день от имени Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Спикер передал глубокие соболезнования и слова поддержки родным и близким Уго Чавеса.

«Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия в столь тяжёлое время желает руководству и народу Боливарианской Республики Венесуэла преодолеть выпавшие испытания, проявив силу духа, сплочённость и мудрость во имя будущего своего государства», - отмечается в телеграмме соболезнования.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры