var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Парламент Абхазии: депутат Нодик Квициния лишен неприкосновенности 12 ноября 2013 года

2257
19:41, 13 Февраля 2017
Парламент Абхазии: депутат Нодик Квициния лишен неприкосновенности 12 ноября 2013 года
В Народном Собрании – Парламенте Абхазии прокомментировали вопрос о снятии неприкосновенности с депутата Нодика Квициния.

Сухум. 13 февраля. Апсныпресс. В последние дни в средствах массовой информации появился ряд выступлений, связанных с принятием Парламентом решения о снятии неприкосновенности в отношении депутата Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Нодика Квициния.

В связи с этим депутаты Народного Собрания – Парламента Абхазии напоминают о следующем:

«7 ноября 2013 года Народным Собранием – Парламентом Республики Абхазия было принято Постановление №3413-с-V-«Об отказе в даче согласия на лишение неприкосновенности в отношении депутата Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Квициния Н. Ю. и привлечении его в качестве обвиняемого».

В тот же вечер депутаты собрались и в рамках своего заседания приняли Постановление №3414-с-V «Об отмене Постановления №3413-с-Vот 7 ноября 2013 года «Об отказе в даче согласия на лишение неприкосновенности в отношении депутата Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Квициния Н. Ю. и привлечении его в качестве обвиняемого». Текст Постановления был направлен Генеральному прокурору Республики Абхазия с просьбой, предоставить дополнительные материалы по данному делу.

После того, как Генеральной прокуратурой Республики Абхазия были представлены дополнительные материалы, 12 ноября 2013 года Парламент принял Постановление №3416-с-V «О даче согласия на лишение неприкосновенности в отношении депутата Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Квициния Н. Ю. и привлечении его в качестве обвиняемого».

Также, 19 ноября 2013 года, рассмотрев представление Генерального прокурора Республики Абхазия от 13 ноября 2013 года, в соответствии с законодательством, Парламент принял Постановление №3418-с-V «О даче согласия на производство обыска в жилище депутата Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Квициния Н. Ю.» и также, направил его Генеральному прокурору Республики Абхазия.

При этом необходимо отметить, что депутаты Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия осуществляют свою деятельность максимально открыто для представителей государственных и независимых средств массовой информации, которые, в соответствии с действующим законодательством, имеют все возможности освещать принятие парламентских решений. В Парламенте вызывает недоумение, что даже при постоянном присутствии корреспондентов различных СМИ на сессионных заседаниях, представленные выше сведения оказались вне их поля зрения и стали инструментом в политических дискуссиях накануне предстоящих парламентских выборов».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры