Лента новостей

Популярное

Парикмахер из Абхазии Валерия Минасян заняла первое место в номинации «нестандартная пара» на фестивале красоты «невские берега» в Санкт-Петербурге»

2980
13:42, 1 Марта 2011

Парикмахер из Абхазии Валерия Минасян заняла первое место в номинации «Нестандартная пара» на фестивале красоты «Невские берега» в Санкт-Петербурге».

Фестиваль собрал более 2000 участников, среди них были и 14 абхазских мастеров.

Абхазский стилист и парикмахеры Илья Шевчук занял третьи места в двух номинациях («Вечерняя прическа» и «Иллюзия»), а Эмилия Матосян - четвертое место в номинации «Вечерняя прическа» и пятое – в номинации «Фантазийная вечерняя прическа», - сообщили «Апсныпресс» в Союзе парикмахеров и косметологов Абхазии.

Все трое абхазских стилистов вошли в десятку сильнейших мастеров этого фестиваля.

Красочный фестиваль проходил в северной столице с 23 по 27 февраля. На протяжении четырех дней профессионалы делились опытом, обсуждали тенденции развития косметологии, женского и мужского стиля в парикмахерском искусстве, новейшие технологии макияжа и нейл-арта. Десятки ведущих стилистов показали на своих стендах запоминающиеся мастер-классы.

В мероприятии участвовали более 350 ведущих компаний индустрии красоты, в число которых входят бренды с мировыми именами: Wella, Londa, L'Oreal, Matrix, Solinger, Schwarzkopf, Estel Professional, Kasho и др.

«Наша команда состояла всего из 14 человек, тогда как на фестиваль прибыли команды из 200 человек. Отрадно, что наши мастера оказались на высоте», - сказала корр. Апсныпресс директор Союза парикмахеров и косметологов Абхазии Манана Квициниа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры
На правах рекламы: Плазмопластика и плазмолифтинг для лица и волосистой части головы.