Лента новостей

Популярное

Память о тех, кто погиб в войне, объединяет народ Абхазии

969
13:07, 14 Августа 2014

Республиканская общественная  организация ветеранов Отечественной Войны народа Абхазии 1992 – 1993 гг. «АРУАА» выступила с Заявлением по случаю Дня памяти защитников  Отечества

В Заявлении  говорится:

«Сегодня Великий День Памяти. 22 года назад Грузия ввела свои войска, чтобы раз и навсегда покончить с народом Абхазии. По призыву Председателя Верховного Совета Владислава Ардзинба на защиту страны поднялся многонациональный народ Абхазии. Абхазы, армяне, русские плечом к плечу защищали свою Отчизну. Потомки Нартов через горные перевалы пришли к нам на помощь. Наши братья адыги и осетины, чеченцы и казаки Юга России, тысячи добровольцев разных национальностей и вероисповедания сражались за свободу Абхазии, сотни из них навсегда остались на нашей земле.

Память о тех, кто отдал свои жизни, объединяет наш народ в этот день. Мы, ветераны войны, как и весь народ Абхазии, к каким бы политическим партиям не принадлежали, вместе, как один чтим память наших сестер и братьев. Абхазия сегодня гордится мужеством и отвагой, проявленными  ее бесстрашными сынами и дочерями. Мы сделаем все возможное, чтобы сберечь мир на нашей земле, обретенный такой высокой ценой!».

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры