Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1240

Популярное

Пачулия Даниелю нужна наша помощь!

1001
12:32, 5 Мая 2014
Пачулия Даниелю нужна наша помощь!

Девять лет назад в семье Ахры Пачулия и Илоны Лакашия сбылась мечта. У них родилась двойня -  Даниель и Даут. Молодые родители были безмерно рады малышам. Однако через несколько дней после рождения мальчиков, врачи обнаружили у маленького Даниеля отклонения от нормы. После проведения   курса лечения мальчика  выписали из больницы.  

В шестимесячном возрасте у малыша  начались судороги. Родители вывезли Даниеля в  Краснодар на обследование, где ему  поставили  диагноз: симптоматическая эпилепсия, ДЦП, спастический тетрапарез. Началось медикаментозное лечение мальчика противосудорожными и другими препаратами, которое длится по сей день. Но, несмотря на проводимое лечение, судороги не удалось купировать, они повторяются не реже одного  раза в месяц.

Сегодня Даниелю 9 лет. Его брат-близнец  Даут ходит уже в третий класс. Каждое утро он провожает его в  инвалидной коляске и с нетерпением ждет, когда Даут вернется домой со школы и расскажет,  как прошел день,  что было интересного.

На сегодняшний день состояние здоровья Даниеля таково: судороги не купированы, он не может самостоятельно передвигаться, речь нарушена,  правая рука парализована, левой рукой он старается сам себя обслуживать, есть, пить и даже рисовать. Даниель старается изобразить в рисунках  мир  таким, каким он видит его сам.

Несмотря на внушительный список болезней,  Даниель очень жизнерадостный и общительный ребенок. Он очень любит людей и быстро привязывается к ним, достаточно лишь одной искренней улыбки и любящего теплого взгляда…

Даниель нуждается в обследовании и многокурсовом лечении в Московском институте медицинских технологий. По словам специалистов ИМТ Малахова Е. и Ширяева Ю, ему необходима срочная госпитализация для проведения обследований и подбора противосудорожной терапии с целью купирования приступов. Затем потребуется  стимулирующая терапия, чтобы научить ребенка самостоятельно сидеть (без инвалидной коляски), стоять, а позднее и  ходить. И это все реально! Если не помочь мальчику сейчас, то светлое здоровое будущее останется всего лишь далекой мечтой.

Необходимо собрать 197 800 рублей на годовой курс лечения. У семьи, в которой помимо близнецов есть   есть и третий ребенок, нет возможности самостоятельно оплатить лечение. Мать ухаживает  за детьми и ведет хозяйство, а у отца нет стабильного заработка. Живут они за счет того, что  сами выращивают в  родном селе  Араду Очамчирского района.

Мы с вами можем помочь осуществиться мечте родителей о том, чтобы Даниель мог вместе с  братьями ходить в школу, учиться, петь и танцевать.  

Поможем Даниелю Пачулия! Необходимо собрать 197 800 руб.

Дорогие соотечественники! Вы решили помочь, пусть вас не смущает стоимость спасения, любая ваша помощь будет принята с великой благодарностью. Для операторов сотовой связи Абхазии: отправьте SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество SMS не ограниченно.

Услуга «Перенос баланса» - «Благотворительность»: абоненты «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав *147* сумма перевода #. Сумма перевода от 30 до 500 руб. в день.

Благотворительные взносы можно перечислить в любом отделении Сбербанка Абхазии и «Гарант–Банка». Сотрудники банка Вам окажут содействие. О других способах помощи можете узнать по тел. 773-50-50 и 921-03-03 или на сайте www.ashanakbf.com. Спасибо!

КБФ «Ашана».

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры