Лента новостей

Популярное

Отношения Москвы с Южной Осетией и Абхазией не являются темой для обсуждения на встречах спецпредставителей России и Грузии - Карасин

1092
16:06, 3 Октября 2014

/ТАСС/. Отношения Москвы с Южной Осетией и Абхазией не являются темой для обсуждения на встречах спецпредставителей России и Грузии. Об этом заявил сегодня корр. ТАСС статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин в преддверии очередных, восьмых по счету, консультаций в Праге, намеченных на 15-16 октября.

По словам Карасина, его встреча со специальным представителем премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с РФ Зурабом Абашидзе "сейчас готовится".

"Будем обсуждать весь спектр наших отношений, - отметил дипломат. - Естественно, запретных тем нет, но мы никогда не обсуждаем наши отношения с Абхазией и Южной Осетией".

Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли затрагиваться ситуация на Украине, Карасин сказал: "В основном, мы концентрируемся на двусторонних отношениях, но, естественно, обмениваемся впечатлениями об общих международных проблемах".


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры