Лента новостей

Популярное

Орхан Барциц – «Вице-мистер» конкурса "Мисс и мистер студенчество", состоявшегося в Москве

2361
16:34, 11 Ноября 2010
 Орхан Барциц – «Вице-мистер» конкурса "Мисс и мистер студенчество", состоявшегося в Москве

В Москве в киноконцертном зале "Мир" 10 ноября состоялся конкурс "Мисс и мистер студенчество", в котором приняли участие представители вузов, расположенных в Центральном округе российской столицы.

Как сообщает пресс-служба посольства Республики Абхазия в РФ, отличительной особенностью конкурса в этом году стало то, что наряду с девушками, впервые в нем приняли участие представители сильной половины человечества, среди которых был студент из Абхазии Орхан Барциц, студент третьего курса факультета управления МГУУ.

Конкурсанты представили на суд компетентного жюри не только свою внешнюю красоту. Они также по условиям состязаний должны были показать свою индивидуальность, активную гражданскую позицию, раскрыть свои таланты.

Подготовка к конкурсу началась заранее. На репетициях с юношами и девушками работали педагоги по актерскому мастерству, танцам, сценическому движению и ораторскому искусству.

На открытии праздника выступили начальник управления Центрального административного округа Москвы Александр Мишаков, ректор Московского городского университета управления (МГУУ) Василий Глущенко, советник посольства Республики Абхазия в РФ Татьяна Гулиа.

Зрители увидели красочное представление, в которое вошли "классическое дефиле", спортивно-танцевальные этюды, чтение стихов. Девушки выступили в конкурсе "Талантов", а юноши в свою очередь приняли участие в конкурсе "Джентльменов".

Во время конкурса "Джентльменов" Орхан Барциц, одетый в белую черкеску, в стихах рассказал об Абхазии, в это время на большом экране демонстрировались виды Абхазии, а затем станцевал зажигательный абхазский танец. Зал долго ему аплодировал. Надо отметить, что у Орхана была замечательная группа поддержки - студенты МГУУ кричали громче всех.

В итоге, жюри присвоило Орхану Барциц звание "Вице-мистер", а также он одержал победу в номинации "Мистер обольщение".


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры