Лента новостей

Популярное

Органы безопасности России и Абхазии тесно взаимодействуют в преддверии олимпиады в Сочи

679
10:54, 31 Января 2014

В четверг, 30 января, под председательством президента Александра Анкваба состоялось заседание Совбеза, посвященное работе Межведомственной оперативной группы по обеспечению безопасности в Абхазии в период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.  Об этом АПСНЫПРЕСС сообщили в Управлении информации при Президенте РА.

С информацией о проводимой работе выступил председатель СГБ, руководитель Межведомственной оперативной группы Аслан Бжания. Он отметил тесное взаимодействие органов безопасности Абхазии и России.

Министр обороны Мираб Кишмария и министр внутренних дел Отар Хеция также проинформировали главу государства о проводимой работе.

Начальник УЧС Лев Квициния доложил о готовности в случае необходимости решать вместе с силовыми структурами оперативные задачи.

Главы администраций доложили о состоянии дел в районах.

Президент призвал их вовремя реагировать на возникающие ситуации.

Александр Анкваб поинтересовался у председателя Государственного таможенного комитета, какова ситуация на границе. Саид Таркил сообщил, что граница работает в соответствии с новым режимом пропуска. Ее могут пересекать  машины со спецпропусками.

По данным ГТК,  только с продовольственными товарами в сутки границу пересекают от 14 до 20  машин. 

Президент поблагодарил силовые структуры, ГТК, УЧС, руководителей администраций за проводимую работу. «Начало хорошее. Взаимодействие есть. Нужно, чтобы все так и продолжалось», - сказал Александр Анкваб.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры