Лента новостей

Популярное

Организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии «Абааш» и «Аруаа» осуждают факт взрыва во дворе дома председателя Центризбиркома РА Батала Табагуа

976
13:16, 20 Августа 2014

Общественные организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов «Абааш» и «Аруаа» осуждают факт взрыва во дворе дома председателя Центризбиркома РА Батала ТабаГуа

 

***

З а я в л е н и е

общественной организации ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов «АБААШ»

20 августа 2014 года во дворе дома председателя ЦИК РА Табагуа Б.И. произошёл взрыв неустановленного устройства. Общественная организация ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов «Абааш» осуждает любые действия, дестабилизирующие обстановку в стране.

Мы призываем все здоровые силы объединится против такой угрозы и требуем от правоохранительных органов в кратчайшие сроки провести расследование и привлечь к ответственности виновных.

Мы призываем всех членов ЦИК РА не подаваться на провокации и вести свою работу в соответствии с законодательством Республики Абхазия.

 Руководитель  Г.М. Бигвава

 

***

 

З А Я В Л Е Н И Е

Республиканской Общественной Организации ветеранов

Отечественной Войны народа Абхазии 1992 – 1993 гг. «АРУАА»

Высший Совет Республиканской Общественной Организации ветеранов Отечественной Войны народа Абхазии 1992 – 1993 гг. «АРУАА» возмущен провокацией в отношении председателя ЦИК РА. Считаем данный инцидент направлен дестабилизацию обстановки в стране и срыв предстоящих выборов.

Надеемся, что правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы раскрыть данное преступление. Батал Тапагуа  - ветеран войны, и мы знаем, что его не напугаешь, но опасности подвергалась жизнь и здоровье членов его семьи.

Призываем все политические силы страны и граждан быть бдительными и сделать все возможное, чтобы выборы прошли в спокойной обстановке.

Председатель  В. Габниа

 

 

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры