var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Олимпиада в режиме «онлайн» будет показана военнослужащим ЮВО на полигоне Цабал в Абхазии

1008
13:23, 5 Февраля 2014

В соответствии с планом боевой подготовки войск Южного военного округа на полигонах в Абхазии продолжаются полевые выходы подразделений российской военной базы, в которых принимает участие до 1000 военнослужащих.

Командованием российского соединения в Республике Абхазия принято решение организовать для личного состава, задействованного на полевых занятиях, в личное время просмотр Олимпийских игр в прямом эфире.

Трансляции решено организовать с помощью полевого автоклуба ПАК-07, представляющего собой подвижный комплекс воспитательной работы, оснащенный комплектом спутникового телевидения. Возможности комплекса позволяют организовать коллективный просмотр Олимпийских состязаний в вечернее и дневное время, как непосредственно из самой машины, так и в каркасном кинотеатре. Планируется, что походный автоклуб будет находиться на полигонах в течение всего периода проведения Олимпиады 2014.

Некоторые состязания солдаты смогут смотреть в прямом эфире, а некоторые - только в записи, чтобы не нарушать распорядок дня.

Военнослужащие, находящиеся в пункте постоянной дислокации в городе Гудаута, также смогут следить за основными событиями Олимпийских Игр – все казармы, в которых размещен личный состав, оснащены широкоформатными плазменными панелями и спутниковым телевидением.

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа ВС РФ.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры