Лента новостей

Популярное

Обучение в Гагрском лицее-интернате будет проходить по учебным стандартам Абхазии

687
16:49, 17 Августа 2012
Обучение в Гагрском  лицее-интернате  будет проходить по учебным стандартам Абхазии

«Гагрский лицей-интернат является одним из учебных заведений Абхазии, обучение в нем будет проходить по стандартам, принятым для всех учреждений республики, - озвучил официальную позицию руководства Абхазии руководитель Управления информации при Президенте РА Кристиан Бжания.

По его словам, программа обучения в лицее, как и во всех школах Абхазии, будет утверждаться, министерством образования республики.

«Что касается приглашенных преподавателей, их работа в лицее-интернате носила временный характер. В республике есть много нетрудоустроенных специалистов с высшим образованием, которые могли бы на постоянной основе работать в Гагрском лицее-интернате», - сказал официальный представитель президента.

Бжания уточнил, что ни родители учащихся лицея, ни сами преподаватели с президентом не встречались.

На вопрос о том, во сколько государству обошлось строительство Очамчирской школы-интерната, Кристиан Бжания ответил: «Строительство интерната в г. Очамчира с учетом полной реконструкции основного здания, возведения дополнительных зданий (спальных корпусов, блока питания) а также приобретения необходимого оборудования, обошлось государству в 255 млн. руб.».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры