Лента новостей
16:59, 6 Декабря 2017 1174

Популярное

Общность российско-абхазского образовательного, культурного и духовного пространства - это исторический факт, не нуждающийся в доказательствах, - министр культуры РФ

870
15:11, 11 Апреля 2014

Министр культуры России Владимир Мединский прислал на имя президента Александра Анкваба письмо, в котором приветствовал организаторов и участников Третьего российско-абхазского гуманитарного форума. Он пожелал успешной работы, взаимопонимания и заинтересованности в реализации совместных идей и проектов, - сообщает Управление информации при президенте.

В письме говорится:

«Это мероприятие имеет большое международное культурное значение, поскольку призвано способствовать укреплению сотрудничества между нашими странами во всех гуманитарных сферах.

Общность российско-абхазского образовательного, культурного и духовного пространства - это исторический факт, не нуждающийся в доказательствах. Однако укрепление этих связей - наша общая задача, работа над которой должна проводиться непрерывно с привлечением самой широкой экспертной аудитории. Уверен, объединение профессиональных усилий российских и абхазских специалистов в рамках открывшегося в Сухуме российско-абхазского форума послужит решению этой задачи».

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры